В твоих глазах океан

Без тебя пуст мой дом
За чёрной белая должна идти полоса.
Хочется вспыхнуть мне огнём
Отражения не дадут,разбитые зеркала.
Не нужно ничего между нами делить
Играть в игру не зная правил.
Нужно просто всего лишь жить
Выпавший снег,уже растаял.

  Припев.В твоих глазах океан,в нём нету дна
         Я падаю в них с большой высоты.
         Я верю что сбудется моя,и твоя мечта
         Мы с можем мысленно,в друг друге растворится.

Жить одним днём
Смотреть как тухнет свеча.
Я в бокале не хочу в твоём
Быть смертельным ядом.
Я хочу чтоб мои были услышаны
Мною сказанные слова
Чтоб ты была в моём сердце
Всегда сом ною рядом.

  Припев.В твоих глазах океан,в нём нету дна
         Я падаю в них с большой высоты.
         Я верю что сбудется моя,и твоя мечта
         Мы с можем мысленно,в друг друге растворится.

 


Рецензии