Поздравление с днём рождения

Заведующей приемной граждан
Тамбовской областной Думы
КОЗЛОВОЙ Валентине Дмитриевне
посвящается
Слова Э.Рязанова и В.Дроздовича

У природы нет плохой погоды,
Каждая погода благодать.
Нынче в Думе Валечку Козлову
Все мужчины могут целовать.

Щеки у нее горят румянцем,
Не бывает цвета губ алей.
Ей сравнялось ровно "восемнадцать",
У нее сегодня юбилей.

Много слов хороших слышат уши
От коллег, что рядышком сидят.
От волненья спазмы горло душат,
Слезы благодарности блестят.

В этот день без дорогих подарков,
От души хотим мы пожелать:
Жить до ста в любви объятьях жарких,
О родных, друзьях не забывать.

У природы нет плохой погоды,
Каждая погода благодать.
Нынче в Думе Валечку Козлову
Все мужчины могут целовать.

17 сентября 1996 года


Рецензии