пустЬ сама

лицо делается через шею,
через шею всё притекает,
все витамины,
опытные самцы произносят,
возраст узнаётся по шее,
хрен ты угадал дешёвка,
у любого самца актёра,
смотрите на шею,
никакие Великие Футболисты ,
НЕ качают шею.
вот вам и старение лица.
Лицо это вывеска.
когда смотрю на лицо смотрящего,
то Понимаю ,почему ево мама кинула,
а он кстате мордва,
а мама---с Тверской области.
нищая,
он ей-----копейки не дал.
Такая ево..Позиция--пусть САМА.


Рецензии