Постараюсь

Я чувства раздаю свои,недумая,любым,"на грани".
Одним наклоном головы,родным,знакомым..всякой дряни!
Я чувства раздаю свои.
Ну,кто б, помог притормозить,кто б мог замедлить истощенье,
Другой кривой изобразить-втемяшить,нужное решенье!
Ну,кто б,помог притормозить?
Но,нет их рядом у меня,а жизнь уходит,что осталось?
Всё меньше,реже блики дня и..вобщем-то за жизнь досталось!
Ну,кто есть рядом у меня!
Договорились!Всё возмусь!Вот завтра или в понедельник.
Схожу,с врачами распишусь!Кивает рядом кот-подельник.
Договорились!Всё возмусь!
Ведь год культуры,юбилей!И мы к нему не безучастны.
Храню здоровие сильней,ведь в этом будет наше счастье!
Все силы соберу свои-поверте в исскренность мою!


Рецензии