История любви

Mon amour!
Так счастлив с нею!
А глаза!
От взгляда пьянею.
Кружит
За окном снежок.
Почему
Я теперь одинок?
Бельё
Твой хранит аромат.
Я один -
Ты ушла в закат.
Твоего
Не хватает тепла!
Вернись!
Без тебя - лишь мгла...
Одна
Беспросветная мгла.
Беда -
Почему ты ушла?
Конец:
Перевёрнут лист.
Я убит!
Был кристально чист...


Рецензии