Санаторий Пограничник

 Ялта нам подарила,
Восемнадцать лучших дней.
И судьбе мы благодарны,
Что открылись перед ней.

Нам приятно сразу стало,
Так красиво почему?
Здесь природа помогает,
Мир понять совсем иным.

Вся история России,
Перед нами здесь встаёт.
Море Чёрное в ущелье,
Круглосуточно поёт.

Да приливы и отливы
И туманы по утрам,
Хорошо здесь человеку,
Всё почувствуешь ты сам.

Люди здесь добру открыты,
Ротару так поёт.
Пуговкин любил здесь Ялту.
И работал круглый год.

"Пограничник" Он же и пансионат.
Он подарит вам здоровье,
Отдыхающему рад!
Од души вас угощает,
Корректирует тебя,

Здесь бассейны поправляют вас любя.
Ялта город просто чудо,
Не большой, но молодец.
И конечно вы сегодня,
Наш герой и удалец.   


Рецензии