82. 1 Вечная матрица и невечная душа

512.1 ;; ВЕЧНАЯ #МАТРИЦА И НЕВЕЧНАЯ #ДУША ;;
Прошло более 28 лет после того, как нам по контактам сообщили, что душа, действительно, существует и, в отличие от тленного тела, является вечной субстанцией. Спустя несколько лет познания её строения, Высшие уточнили, что, несмотря на то, что она относится к вечной и нетленной конструкции, душа, проходящая развитие в форме человека, как единичной #личности, может из данной вечности выбыть по причине полнейшей #деградации.
Как оказалось, #вечность распахивается для прогрессирующих душ, прошедших определённое число уровней развития и преуспевших в своём совершенствовании, поэтому #Высшие уже вечны, а что касается человека, то он находится в Низшем мире, где проходит #испытания, определённые этапы развития, и должен достичь конкретных показателей, чтобы быть переведённым в Высшие миры. А это говорит о том, что не преуспевающий не сможет войти во врата бессмертия.

"Новейшие сведения о развитии души"
СЕКЛИТОВА Л.А., СТРЕЛЬНИКОВА Л.Л. ПРОСВЕЩЕНИЕ
www.gold-race.ru #ТВК #kineziatv

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии