Как трудно жить без ласкового слова

Как трудно жить без ласкового слова,
Любить и знать, что толком не нужна,
Никто не позвонит, не спросит снова:
"Любимая моя, ну как дела?"

Не назовёт красавицей своею,
Не скажет, что безмерно он скучал,
В печальный день никто не пожалеет,
Мой телефон бессмысленно молчал.

Как хочется порою быть любимой,
Чтоб не выпрашивать приятных фраз,
Быть для него единственной и милой,
Огонь любви что вечной не угас.


Рецензии