Бездонность

На краю скалы отвесной
Завершился в горы путь
Тёмной и  бездонной бездной,
Что впускает в Душу жуть.

Тут казалось бы от края
Нужно срочно  прочь бежать,
Но манила сила злая,
И  к обрыву стала звать.

Только шаг до встречи страшной,
Миг полёта и туман.
Стала та секунда важной,
Жизнь поставила капкан.

Высоты предел познавшим,
Путь один лишь только - вниз,
Возвращаться злым, уставшим;
Вот такой судьбы сюрприз.


Рецензии