Шторм10

В БРЕГАХ,
ЛУЧИСТЫМ ПЕРЕЗВОНОМ
СТЕЛИТЬСЯ ПУТЬ
 МОРСКИХ НАЧАЛ.
.ХРУСТАЛЬНЫМ
ОКРЫЛЕННЫМ,
ЗВОНОМ-
."САЛЮТИН,"-
 ОБНАЖАЕТ
СТАТЬ,
С НАДЕЖДОЙ,
МУДРО,
 ОТСТУПАЕТ,
СВОЮ ПОТЕШИВ СУЕТУ.
.СО ВСТРЕЧ,-
 МГНОВЕНИЕМ-
РАСТАЕТ..
 В АЛМАЗНЫХ КАПЛЯХ..
 НА МОСТУ..


Рецензии