С названием ДАЧА!

От лета осталась неделя поры,
И странно- закончилось, скучное, мигом...
Теперь я друзей созову на пиры!
Огурчики в банках, да хлеба коврига,
Настойка в стекле на цветочном меду,
Брусничный пирог и грибки в маринаде...

А, всех угостив, хоровод заведу-
Забудут, небось, о своём променаде!
Здесь воздух- чистейшей воды кислород,
Готовится всё на воде родниковой,
А лес? а болото? а сад-огород?
И всякого прочего много такого!

А озеро наше? а щуки-лещи?
Да наши мужчины без снасти рыбачат!!..
Собрался на отдых? куда? не ищи!
Есть классное место с названием ДАЧА!


Рецензии