Сентябрь

Вот и август подводит итог.
Лету звонкому скажем :- "Прощай!"
Затянуло туманами лог ,
Да поник от жары иван-чай.
Лишь рябины пылают в лесу,
Манит из дому запах грибной.
Заплетает сентябрь косу ,
На березах листвой золотой.
Он наводит кругом марафет,
У него много ярких тонов.
И горят ,как обертки конфет ,
Разноцветные листья  кустов.


Рецензии