Ранена

Кровь на моих руках,

Я больше не узнаю себя,

Омут в твоих глазах,

Стал губителен для меня.

Разучилась дышать и жить,

Не важно чья эта вина,

Просто хочу забыть,

Но я тобою ранена.

Посмотри на мою ладонь,

Капли красные по полу,

Только душу мою не тронь,

Я хочу быть хотя бы около.

Разучилась смотреть вперёд,

За воздух хватаюсь отчаянно,

И лучше бы наоборот,

Но это я тобою ранена.


25.08.2019


Рецензии