Спасаться от космического одиночества

Спасаться от космического одиночества
Ныряя друг другу в объятья
Раз всё так просто, раз можется и хочется
Мерить новое тело, как новое платье

Гоняться за маленькой смертью
Долгими мгновениями сладкого небытия
Пытаясь не надеяться и не верить
Что ты тот мой и я та твоя

Объятия — самый простой способ
Не смотреть в глаза
Когда уже слишком поздно
Когда пальцы легонько по пальцам скользят
Проще простого скрыться
Чтобы не быть на острие
Поднять платье, опустить ресницы
И на расстрел

Отдать своё тело в твои руки
Спрятаться в la petite mort
Одиночество не отменит разлука
Схорониться
Друг в друге
Я слишком мягка, а ты слишком твёрд
Нам не случит(ь)ся

Одиночества не избежать

17.10.2015


Рецензии