Спасибо... Мама!

Сегодня умер человек...
И всё, как-будто, не по плану,
Кому-то дорогой навек —
Оставив с памятью: боль раны.

Сижу, смотрю... и выдыхаю,
Все мысли — врозь, а на душе:
Сжимает. Давит. Я рыдаю...
Ком в горле всё, а в голове:

Сегодня в Вечность отошла,
Душа того, кто пеленала,
Любовь дававшая — ушла,
А я ведь, так и не сказала...

Прости за всё: чего не знала...
Мне грустно, что — не понимала,
Сказать хочу, хоть это странно,
В последний раз: Спасибо... Мама!

© Шевченко М.Р.

...Посвящается...


Рецензии