Воспоминания

Советские добрые фильмы -
Над вами не властны года.
Родителей наших учили:
Добро побеждает - всегда!
Советские добрые песни -
Для вас срока давности нет,
Где пелось, как дружно и весело
Все жили в ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ!
РАСЧЕТ лишь беря за основу
Век НОВЫЙ нас учит, как жить...
ДУШЕВНОЕ, ДОБРОЕ СЛОВО
Озвучить НИКТО НЕ СПЕШИТ!
И время, меняя повадки,
Другие нам песни поет...
Живем мы ни шатко ни валко,
Забыв про наследство свое!


Рецензии