Над Кипром не бывает облаков

Над Кипром не бывает облаков,
Здесь вечно очень жарко солнце светит.
И море щедро здесь для рыбаков,
И отдыхающих волною тёплой встретит.

Здесь не бывает холодов и вьюг,
Здесь нет зимы холодной и морозной.
Кипр - это тёплый,знойный юг,
Под небом чистым,голубым и звёздным.

Сергей Агеев


Рецензии