Мне 33, ещё не вечер... На заказ

Мне 33, ещё не вечер...
Младая жизнь и снова — в бой,
С годами что-то время лечит,
А что-то всё стирает в ноль.

Но я ищу... ищу ответов,
О жизни временной; и всё же,
Скажу без всяческих секретов,
Тебя на свете — нет дороже.

Благодарю за всё, мамуля!
Кричу улыбок не тая...
Давно уж выросла дочуля,
Родная девочка твоя.

И вот теперь, благодаря,
Тебе любимая — живу я,
Дай обниму скорей, любя,
Тебя так с нежностью целуя.

Ты знай, не вымолвить словесно,
Всё что с годами накопилось,
Но это — искренне и честно!
Спасибо Богу за ту милость:

Что здесь, сейчас — могу я глядя,
Тебе в глаза сказать, читая,
От сердца слёзы чтоб во взгляде:
Ты — счастье, слышишь? Дорогая!

Мой чудный Ангел, мой хранитель,
Что с детства крепко берегла,
Мой главный жизненный учитель...
Хранящий всячески от зла.

Я буду рядом, ты же знаешь,
Прости за каждый мой каприз,
За сердца боль... ты понимаешь:
«Всегда любить!» — вот твой девиз.

Хочу чтоб он был и моим,
Пока дышу, миг созерцаю...
Моменты все — пусть как один,
В душе твоей сейчас всплывают.

И лентой в сердце пробегают,
Минуты дарят пусть — покой...
И память снова согревает,
Вот я и ты... Вот мы с тобой.

Ну а теперь — я не на ручках,
Не ждёт в штанишках карапуз...
Но всё ж с тобою неразлучны,
В потоке искренности чувств.

Позволь сказать всего два слова:
В свой День Рожденья — «Мам, Люблю!»,
Здоровья шлю тебе от Бога,
И Вас двоих: Благодарю!

Ты помни, знай — когда не спится,
Всегда пусть раны стих залечит!
Что не успела — повторится;
Мне 33, ещё не вечер...

© Шевченко М.Р.
_______________________________________

; Стих на заказ ;


Рецензии