Читаешь мысли

Не читай мои мысли, не стоит,
Слишком много откровенных историй.
И уже неважно, с кем ты, и кто я.
Два со льдом - идём в открытое море.

Не читай мои мысли, не стоит.
Я без этого все карты раскрою.
Без остатка в этих чувствах утонем,
Два со льдом - идём в открытое море.

Это был нелёгкий путь, карты спутаны.
И по венам время плавно минутами.
Будто бы во сне, я не различаю краски,
Весь мир на дне, и как в игре я вновь срываю маски.
Адекватных один процент из ста,
И нет гарантий, что он честен, а она чиста.
Нам не стать примером - слишком много шрамов в душах,
Но если ты рискнёшь узнать меня получше...
Послушай, с задачей верить не справляюсь.
Калейдоскоп картинок "Ожидание - реальность".
Но подсознание упрямо выдаёт ответ:
Мне хочется с тобой встретить этот рассвет.

Я с тобой могу летать, и не падаю,
Но дешёвых сказок больше не надо мне.
Правда там, где меньше слов, и глаза в глаза.
Это твой маршрут без права повернуть назад.
А завтра? Сколько нам ещё останется?
Мне безразлично. Я веду, и этот танец мой.
Для всех мы странные, и в нашей правде смысла нет,
Ты не ведись на их сомнительный авторитет.
Лови момент, счастье первый раз так близко.
Пули разрезают воздух - их не слышу свиста.
Твоя искренность - моё главное оружие.
Не сдавай позиций, или будет хуже...

Не читай мои мысли, не стоит,
Слишком много откровенных историй.
И уже неважно, с кем ты, и кто я.
Два со льдом - идём в открытое море.

Не читай мои мысли, не стоит.
Я без этого все карты раскрою.
Без остатка в этих чувствах утонем,
Два со льдом - идём в открытое море.


Рецензии