брыз жущей

 
За разноцветными зонтами
По кромке моря золотой
Гонялись пляжники трусцой,
Пока глазел весомый зной,
Как расстояние между нами
Умножил Сценарист на ноль
И мы сплетались волосами,
В которых ветер прятал кварц
Песчинный . Мы нашли причину
Найти обнявшимися нас
В рассоле брызжущей пучины
И уточнить экспериментом,
На сколько можно пряным летом
Не отрывать от взгляда взгляд,
Пока бежал трусцой отряд
Ловцов зонтов по побережью,
Услугу оценив медвежью
Сквозного бриза в печке дня.
Где ты  своим нашла  меня…
   
 


Рецензии