Не мой

Выпускать сигаретный дым в тёплый Питер,
Разговаривать тихо или совсем молчать,
Целовать, закрывая глаза, за окном шум не слышать и тобою дышать...
Я слышу стук сердца, на тебя голову положив,
Я слышу твой внутренний мир, как шумит прибой.
Я смотрю на тебя иногда глаза опустив,
Ты не мой, но твой запах я заберу с собой.


Рецензии