Поздравление на сватьбу!

Сегодня здесь рождается семья!
Для нас для всех, два близких человека, встали на одну дорогу.
Теперь на двоих у них одно большое сердце, на двоих теперь, одна душа,
Но безконечна лишь любовь для вас, это подарок Бога!

И вы должны эту любовь, всю жизнь - хранить,
Оберегать от злых сердец Божественный источник
И в горе, в радости, всегда друг с другом рядом быть
Чтоб не угас в ваших сердцах вам Богом данный огонёчек.

Но, а сейчас я поднимаю свой бокал за молодых!
И пусть бокалы всех гостей в честь Вас звонят сегодня звонко
И в завершении по традициям наших предков, вековых
Провозглашу для Вас - классическое ГОРЬКО!!!
 


Рецензии