И о любви не скажут

Наверно, выцвела душа,
Коль нет эмоций от разлуки.
А ночь уходит не спеша,
Прося прощения за мУки.

Погаснет свет в моём окне.
И ветер громко хлопнет дверью.
А ты забудешь обо мне,
Как пела я над колыбелью…

Всё равнодушней во вранье
Становимся мы, год от года.
И скоро осень на дворе,
А с ней-дождливая погода.

Листвою заметёт следы
И сердце к сердцу опоздает.
И погрустневшие сады
Нам о любви слова не скажут.


Рецензии