Обласкана любимым я ночами!

Я женщина с красивыми глазами,
Я женщина с открытою душой.
Любима я любимым и ночами,
Зовет меня своей он госпожой.

Я свет его обласканного сердца,
Я трепет его сказочной души.
Я для него причал,родной и берег,
Еще рассвет в предутренней тиши.

Я вечность для него,сиянье в небе,
И солнце яркое и дождик проливной.
А может даже я счастливый жребий,
Исток ручья я для него живой.

 


Рецензии