Уходит лето...

УХОДИТ ЛЕТО НЕЗАМЕТНО ЗА ПОРОГ...
УХОДИТ, КАК УШЛО И НАШЕ ДЕТСТВО
И ЮНОСТЬ УЛЕТЕЛА ВДОЛЬ ДОРОГ
А МЫ ЖИВЁМ С ТОБОЮ ПО СОСЕДСТВУ.

УХОДИТ ЛЕТО, УЖ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЁЧКИ
ЗВЁЗДОЧКИ СВЕТЯТ, МЕРЦАЮТ В НОЧИ...
ЧУТЬ ХОЛОДНЫЕ, ТЁМНЫЕ НОЧКИ...
ГОЛОСА ПТИЦ РАЗДАЮТСЯ В ГЛУШИ...

НЕМНОГО ГРУСТНО НА ДУШЕ, ОБИДНО
ОТТОГО, ЧТО УХОДИТ  ЛЕТО
С МИЛЫМ РАЙ В ШАЛАШЕ И ВИДНО
НЕБО НЕБЕСНОГО ЦВЕТА.

УХОДИТ ЛЕТО И УНОСИТ РАДОСТЬ
ТЁПЛЫХ ЛЕТНИХ ВЕЧЕРОВ...
ЛЕТНЮЮ, ЛЕТНЮЮ СЛАДОСТЬ
ЛЮБИМАЯ ДЛЯ ТЕБЯ НА ВСЁ Я ГОТОВ.

ПРИНЕСУ ТЕБЕ МИЛЫЕ БУКЕТЫ
НАШИХ ПОЛЕВЫХ ЦВЕТОВ...
БУДЕМ ПОМНИТЬ С ТОБОЮ О ЛЕТЕ...
ВСПОМИНАТЬ О ЧУВСТВАХ ВНОВЬ.

УХОДИТ ЛЕТО НЕЗАМЕТНО ЗА ПОРОГ...
УХОДИТ, КАК УШЛО И ДЕТСТВО
ЦВЕТУТ ЕЩЁ РОМАШКИ ВДОЛЬ ДОРОГ
А,МЫ ЖИВЁМ С ТОБОЮ ПО СОСЕДСТВУ.


Рецензии
Мария!!!
Чудные и красивые стихи,браво!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   26.08.2019 18:00     Заявить о нарушении
АНДРЕЙ!!!
БЛАГОДАРЮ ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ!

Мария Нечаева 2   27.08.2019 07:32   Заявить о нарушении