Овощи

Овощи
Всякому времени, - свое время,
А закону, - закон…
Я не люблю их, США-овцев,
Но обыинять их за иедейцев не могу
Жизнь без законов человечьих,
Когда и рабство крепостное,,
И африканское, - «свободы»,
«Ум» захватило у людей
И дикарями мы предстанем средь потомков,
За то что думали, иль делали, «как щас»…
У эволюции свои законы,
Слегка отлтчные от нас…
Ей «нагрузили» человечество на плечи…
А интересно! Знает-ли, куда несет???


Рецензии