Желание

Пускай  он  не  вскормлен  на  висках  и  элях,
Пора  отнестись  в  зарубежных  отелях*
К  туристу  российскому  лучше,  чем  к  лорду!
(Хотя  все  в  России  его  били  в  морду**)

*Тунис-2019: "Грязь, вонь с помойки...".
Свободная пресса.
**Не лучше ли сначала приучить российский отельеров
уважать соотечественников?

25 августа 2019 г.


Рецензии