История любви

История любви. Ее начало.
Сном бабочки порхающей
увидеть смерть два раза,
мечты прозябшей плач,
печаль. И впереди
сил обретение над миром
образов реальных
смыслов и фантазий.
Она достойна быть рекой.
Мелея, скрывшись под землей,
но возродившись от притоков,
все сносит временным потоком.
Течению её противиться не стоит.
Ей верен будь и чист собою.

25.08.2013


Рецензии