Штурм Антананариву Р

с броненосца Евстафий пошла Синяя ракета.Штурм Антананариву начался вовремя.Сначала главным калибром по магазинам косметики..!!Там засели зуавы из Иностраного легиона.Батальоны Украинских коммандос ,Лениво вылазили с шлюпок,Лениво кидали лимонки по 2,3 кг.Затем заработали автоматы Клин и ЗСУ Енисей..!!Украинские коммандос были девушками из под Житомира--откуда набрали Таких здоровенных ,ума не приложу.Наконец с фортов пошёл ответный огонь..но это уже был Конец Трагедии.Кейт позвонила из Южной Африки и спросила--тебе какое мороженое взять??..только сливочное..!!..Дантес ,стоявший рядом опять Засмеялся.
антон Палыч сказал мне--таблетки то помогли--от туберкулЁза..!!..Ещё бы ..это римфапицин--НЕ оставляй Следы на деревьях!!!!!!!!!*..иногда и я ..СмеюсЪ.


Рецензии