Меня к бабушке Мама на плечах носила

Меня к бабушке Мама на плечах носила,
Через бурный поток каменистой реки!
Кода паводком  мост в одночасие смыло.
Кода были пути нам в обход далеки.
Уже, взрослый на скользкие камни ступая
Я родительский помню тот давний завет,-
Для любви и общенья  преград не бывает!
Жаль, родителей Милых давно уже нет.


Рецензии