Девчёнка

Блин,как же хочется тепла!
Не секса,а себе опору.
Чтобы всегда его любя.
Чтоб сердце помнило ты скоро...

Мы справимся,мы победим!
Я знаю трудно...
Трудно будет!
И Я готова набрать сил.
Навек мы вместе,вместе будем!

Где исскренность?Смеренья след...
Дак кто же для тебя нормальный?
Оставь устои.Ихний свет!
Сильнейшая девчёнка знаний!


Рецензии