Скоро стихнут зимние морозы

Скоро стихнут зимние морозы,
А снега растают словно сны,
И я стану чуточку моложе
От цветущей юности весны.

В вечном танце кружится планета
И мелькают, словно миражи:
Зимы, вёсны, осени и лета,
Детство, юность, молодость и жизнь!

Странник - человек на этом свете,
В этом мире, полном зла и лжи.
Путь его земной, да будет светел!
Что Христос Спаситель проложил.

Жизнь сложна, сурова, но прекрасна,
И смиряясь с возрастом любым,
Верим, что живём мы не напрасно
На земле, под небом голубым.


Рецензии