Не теряйся в горе

Одиночество жёстко бьётся,
Даже если сидишь на троне.
Даже если Любовь смеётся,
Брилиантом в жести короны.
Бьёт тогда, когда круг весёлых,
Развесёлых тебя терзает.
Когда Счастье в ведро кидает
Всех красивых, прекрасных, голых.
Когда имя не больше звука,
Раздаётся эхом пустынным.
Когда Радость устало длинным
Запишет пером - тут Разлука!
И берёт Разлука и рубит,
Одиночество - гидру Жизни!
Так с Любвью Судьба поступит,
Точно друг, точно кто - то ближний!
Выпуская печаль и страсти,
Разрывая сердце когтями.
В одиночестве нужно упасть,
 -Выстили невзгоду слезами!

Отверни бриг от рифов в море,
Стань ранимым для чистой Любви!
Не теряйся песчинкой в горе,
Не теряйся, Любовь обними!


Рецензии