Выход из тени

Хмельна душа, разбужена тобою,
Закованные чувства расковал!
Была давно я не в ладу с собою
И ты конечно сильно рисковал.

Один твой взгляд глаза мне 
            распахнул,
Одна беседа сразу всё решила,
Весенней ласточкой 
            в судьбу мою впорхнул,
И снова счастье в дом мой 
            поспешило.

Я красоту в округе замечаю
И прелесть жизни снова познаю,
В тиши домашней долго не скучаю
И меж тенями больше не сную.


Рецензии