РАсСветное

*
Любовь меня Возносит
И РАдость Сердца Верховодит!!!

Душа (((ОМ)))ылась и Сияет Светом
И Песнь запела о РАсСвете,
Соприкасаясь с Магией Пространства
И Вдохновением Прекрасным.

*
Душа в Любви ЖивоТворит,
Когда она омыта СветОм
И дышит Праной –
Солнечной Энергией!!!


Рецензии