Учись прощать

Учись прощать, когда душа обижена,
А на устах молитвы скорбной - тост,
Прощай людей: и дальнего, и ближнего,
Как на кресте простил тебя Христос.

Прощай, когда обида сердце душит,
И нет конца непрошенным слезам:
Утешит боль и успокоит душу
Святой любви целительный бальзам.

Учись прощать естественно, как дышится,
Пусть даже жизнь поставлена на кон.
Твоя молитва Господом услышится:
Ты, в этом мире, поступал как Он!


Рецензии