Кошка по лужам гулять не желает!

Дождь за окном целый день поливает.
Кошка по лужам гулять не желает!
Лучше в тепле посидеть на окошке,
Так рассуждают домашние кошки.
Только влюбленных дожди не пугают,
Смело на встречу по лужам шагают.
Если ты молод и сильно влюблен,
То непогода тебе нипочем!

Иллюстрация из интернета


Рецензии