Кукурузное поле

                Поле вольное,Русское наше поле,
                Кукурузу растил фермер с весны...
                Август, спелые початки без оглядки,
                Приняли посадку Лайнера без войны.

                Припев.

                Мирное приземление на кукурузные ряды.
                Зеленые кудрявые стволы вдруг помяты.
                Непрошенные гости, пассажиры страны,
                Пилотами-героями от птиц все спасены!
                Поле, подмосковное, кукурузное,
                Уральским самолетом,солнцем разбужено.
                Спасительное поле,стойкое,натруженное...
                Утром, жизни пассажиров, стало нужное!

                Шквал фантастических сказочных картин,
                На кукурузном изумруде белые крылья,один!
                Из металла,современный борт - ГОСПОДИН!
                Семейные, дети улыбаются,хвалят молодчин!

                Всякое видели русские терпеливые поля.
                Но такого прилета в рассвет еще не бывало.
                Кукуруза молочная гостей объятьем приняла.
                Любила, уважала,аплодировала, ублажала.

                Поле, кукурузное,спасибо,родное стало!
                Самолет,присевший к нему, нежно оберегало.
                Вечная вам слава русские, кормилицы-поля!
                Вырастила крепких кукуруза и русская ЗЕМЛЯ!

                Всем сердцем захотелось на поле очутиться.
                С вновь "рожденными" счастьем сплотиться.
                Куда им от страха бежать,если взорвется?
                "Идите правее,на солнце,вдоль кукурузы"
                Она солнечным цветом спасительница!

                25 08 2019 год.

                Подмосковье.
             
          

         

               
               
               


Рецензии