Красивая женщина

Зашел в ресторан я с приятелем,
поляну накрыли нам  там,
за деньги сплясали б нам попросту,
есть нюх у гарсона к деньгам.

Вошла в ресторан ты прекрасная,
упала туда, как звезда,
ты пахнешь душистою розою,
моя ты шальная мечта!





Припев:

Красивая женщина стройная,
ты нравишься  мне каждый раз,
в глазах в твоих нежность бескрайняя ,
в душе от веселья экстаз.

С тобой станцевал я таинственно,
в глаза твои долго смотрел,
такая на свете единственная,
меня взгляд твой нежный согрел.


И в вихре Любви поцелуями готов тебя было ласкать,
а ты увернулась стеснительно,
сказала мне руки убрать.


Потом испарилась ты все-таки,
куда-то навеки ушла,
но я не забыл тебя, милая,
вскружилась моя голова.

Припев:


Рецензии