Ананасы, рябчики ужасно надоели!

Ананасы, рябчики ужасно надоели!
Вот омаров вкусненьких давно уже не ели.
Мне, пожалуй, парочку с доставкой закажите
И соседку Мурочку на ужин пригласите!

Фото из интернета


Рецензии