Вселенная

Скажи всё что хочешь, не бойся,
Вселенная точно тебя услышит.
Её острый слух повсюду - откройся!
Она живёт только нами и дышит.

Твоя мечта обязательно станет явью,
Главное никогда не теряй веру,
Упивайся до края сладкой новью,
Никто не в праве задать тебе меру!

Твори, созидай, я не пройду мимо,
Пойдём вместе равным шагом,
Всё наше желаемое достижимо,
И вовсе не нужно мне быть магом!

Только вверх и вперёд к триумфу воли,
Доверяя судьбе и целям себя вновь,
Дорога откроет ориентиры и пароли,
Ведь вдоль дороги этой - любовь!


Рецензии