Чехарда

Опять шел дождь с утра, и снова
Нам дождь пообещали вот дела,
Он стал погоды главною основой,
Нам никуда не деться от дождя.

А что же тогда в Осень ожидать,
Ужели снег, и наступление зимы.
Придет вдруг очень быстро, колдовать
Начнет, уже теперь подозреваем мы.

Она и так приходит в ноябре,
А вдруг теперь изменит график свой.
И принесет снежок нам в октябре,
Определится сразу на постой.

Ох, катаклизмы, даже и подчас
Теперь не знаешь, Осень иль Зима.
Все как-то перепуталось у нас,
Весна и Лето, та же чехарда.


Рецензии
Да, понимаю, Валюша!
Но ты не унывай только!
Доброго тебе вечерочка!
Обнимаю тебя!

Светлана Сёмина   25.08.2019 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

Удачи во всем!

Валентина Шеломова   26.08.2019 17:12   Заявить о нарушении