Сыну на день рождения

Дорогой сын!
Ты у нас один.
Ты настоящий молодец!
Дважды ведь у нас отец,
А теперь и дважды дед...
Элегантно всегда одет.
Жену свою не менял,
С нас и предков пример взял.
Ты обаятелен и честен.
Среди экологов известен.
Хотя немалые года считаешь,
Серьезную работу не оставляешь.
Девушки порой кидают взгляд,
А ты этому не рад...
Другим ты сильно увлечен -
Он Теодором наречен -
Дружок пушисто-золотой–
И забавненький такой.
Ты с ним не разлучаешься,
Когда с семьей по Европе катаешься...

С очередной датой поздравляем
И от всей души желаем
Здоровья, успеха, счастья,
Пускай минуют тебя ненастья!!!

С ЛЮБОВЬЮ
ТВОИ МАМА-ПАПА
26 августа 2019 года


Рецензии