Маэстро прав!..

(Павлу Лунгину, создателю киношедевра «Остров»)

До гениальности всё просто!
Своя у каждого стезя.
Маэстро прав! Россия - остров,
пристать к которому нельзя.
Но коли здесь дано родиться
и крест тащить свой до конца,
сумеешь сдёрнуть власяницу
с её прекрасного лица!..


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии
Да уж, крестов на Россию навешали...

Людмила Бурденко-Попова   26.08.2019 09:35     Заявить о нарушении