Беслан

Терек холодный , в хрустальном изломе,
Быстрые воды несёт...
Пить, как же хочется пить - в этом стоне,
Жизнь - ручейком истечёт.

Тихий Беслан никогда не проснётся,
Больше - в цветущих садах.
Боль - она каждого, скорбью коснется,
Горькая соль на губах...

Нет ничего не проходит бесследно,
В вырубах - нашей души.
Наша попытка к бессмертию тщетна,
Там где сгорели - мечты.

25.08.2019.
Ирина Резникова.


Рецензии