Без тормозов

Да, я совершаю много ошибок,
Но жизнь, к сожалению без инструкций,
Частенько клюю не на те улыбки,
Зачем-то любя совершенно бездушных,
Да, я наверное слишком беспечна,
Наивно считаю, что люди- герои,
О себе забывая, я еду по встречной,
Не видя сигналов и светофоров.
Разгоняясь до ста вновь вхожу в повороты,
За ними вся суть раскрывается разом,
И вроде бы надо нажать на тормоз,
Но в моем авто есть лишь педаль газа.
24.08.2019


Рецензии