Счастливым можно быть

Счастливым можно быть - с годами понимаешь -
От самых разных мигов, кажущихся мелочами.
Вот ты проснулся, вновь зарю встречаешь,
Неважно дождь в окно или солнце лучами.

Ты просто в мир пришёл ещё раз, улыбнулся,
Увидел небо, жизнь под ним, услышал птиц,
Родных обнял, для жизни ты проснулся,
В книге твоей судьбы - листание страниц...

Так освети же каждый новый день любовью
И каждого в нём обласкай, согрей добром,
Ведь всё зависит же только от нас с тобою
И мир большой из мелочей, где мы живём.

25.08.19.


Рецензии