Усталость, легкая змея

Усталость,легкая змея
Сегодня опустилась мне на плечи,
Прошедший день,сегодня-не всегда
Поверю я-в счастливый вечер...

Усталость,плачут облака
Я вижу,в дорогих глазах-слезинки,
Все так-же,в берегах течет река,
Но,в отношениях-не тают льдинки.

Усталость..в отношении-усталость
Я-терпелив,и наступает вдруг-тоска!
Усталость,убивает и любовь и жалость
Усталость так крепка и глубока.


Рецензии