***

Старик, что можешь мне сказать?
Ты прожил жизнь, а много ли узрел ?
Христа познал, а в нем ли благодать?
В Христе ли ты увидел свой удел?

С чего ты взял, что в этом твой успех?
Или природы лик не видешь ты?
Зачем себя, ты, выставил на смех?
Не видишь разве Мира красоты?

Любовь Христа и бога благодать
Любовь к врагам и кротость господам
Все для чего? Чтоб молча голодать?
Что бы с суммой бомжить по городам?

Ты посмотри на веру христиан
Она гласит, что ты всего лишь скот
Не распознал ты библии обман
Как сабаченка открываешь рот

И в этот рот тебе кидают кость
А ты грызешь , но мясо съел другой
И веришь в то,что ты всего лишь гость
А на земле здесь царствует иной

Тебе скажу, не мудрствуя старик
Земля твоя и с Богом ты одно
А Иисус, что внутрь тебя проник
Тебя в болото, опустил на дно.


Рецензии