Безумная любовь

Игра, безумство или счастье
Что с этим чувством нам дано,
Когда порой одни напасти
В любви черпать нам суждено.

Она как омут с головою
Всегда затягивает нас
И безрассудства мы порою
Готовы выполнить подчас.

Она нам сердце обжигает
И душу радует собой,
Она на подвиг нас толкает
Порой бывает роковой.

И вот поэтому мы в жизни
Пытаясь чувства те понять,
Живя порою и до тризны,
Не знаем, что нам предпринять.

25.08.2019 16:36


Рецензии